65080, г.Одесса,
ул.В.Терешковой 20/В
(ул.Героев Крут)

UkrBusTour

Пассажирские перевозки в Украине в 2020 году выросли

В результате карантинных мер в 2020 году увеличился объем внутренних пассажирских перевозок по направлению к морским курортам.

Пандемия коронавируса нанесла огромный урон целым отраслям и видам экономической деятельности малого и среднего бизнеса. Не стали исключением компании, занимающиеся регулярными международными и внутренними перевозками, из-за закрытия границ и ограничений на внутренние перевозки, транспорт простаивал в автопарках. Тем не менее, для перевозчиков ситуация несколько изменилась к концу 2020 года.

К сожалению, пассажиропоток между странами не возобновился после снятия строгих ограничительных мер, но внутренние перевозки достаточно быстро стали работать в полную силу, и, как ни странно, больше всего от этого выиграли пассажиры. Те, кто работал на европейских маршрутах ушли на внутренние.

За неимением возможности посетить жаркие страны, украинцы отправились на украинские курорты на автобусах, которые достойно представляли наши транспортные компании в Польше, Германии, а это значит, что путешествия внутри страны стали максимально комфортными.

Возможно, коронавирус кардинально изменит ситуацию на внутренних пассажирских перевозках в ближайшее время, так как наши пассажиры готовы по достоинству оценить современный комфортный транспорт на межобластных направлениях, тем более, ограничения на зарубежные поездки в полной мере не сняты, и внутренние направления по-прежнему будут пользоваться спросом.